クリニック・ヘッドスパの
情報掲載をご希望の方はこちら

ココイルリンゴアミノ酸Na

リンゴ果汁から抽出したアミノ酸洗浄剤で、泡立ちがよく濃厚な泡が特徴です。
ヤシ油脂肪酸クロリドとリンゴ果汁から分解したアミノ酸との縮合物のナトリウム塩です。

ココイルリンゴアミノ酸Naの使用用途

合成界面活性剤、洗浄剤、ヘアコンディショニング剤、皮膚コンディショニング剤、起泡剤

ココイルリンゴアミノ酸Naの安全性

○:安全

合成界面活性剤だが、アミノ酸系で石けんよりも低刺激でお肌にやさしい洗浄成分です。

ココイルリンゴアミノ酸Naが配合のヘアケア製品

  • スカルプスパシャンプー(ラグジー)
  • ディーセス ノイ ヴェロアリュクス シャンプー(ミルボン)
  • スカルプシャンプー(黒宝源)
  • ヘアソープ(アフロート)
  • ベレッサ モイストクリーンシャンプー(ワミレス)

ページの先頭へ