クリニック・ヘッドスパの
情報掲載をご希望の方はこちら

ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液(コカミドプロピルベタイン)

洗浄成分、起泡成分、コンディショニング成分 としての働きを持つ界面活性成分です。ヤシ油から抽出して精製しているので刺激性が少なく保湿力も高いです。

ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液(コカミドプロピルベタイン)の使用用途

天然界面活性成分、シャンプーの粘度を出す働き、コンディショニング、保湿

ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液(コカミドプロピルベタイン)の安全性

○:安全

刺激性もほとんどない安全な成分です。

ヤシ油脂肪酸アミドプロピルベタイン液(コカミドプロピルベタイン)が配合のヘアケア製品

  • ヘッドスパ エクストラクレンジング(TSUBAKI)
  • マオファPSW(ビバニーズ)
  • スカルプクレンジングゲル(リーリオ)
  • ボタニカルシャンプー(ネイチャー&コー)
  • ボタニカルヘッドスパ ローズ(髪質改善研究所)
  • インフェノム デイリーケア シャンプー(ミルボン)

ページの先頭へ